• Lamm mit mediterranen Kartoffeln

    Gegrilltes Lammkotelett

    auf mediterranem Gemüse und Ofenkartoffeln

     

  • frischer Spargel mit neuen Kartoffeln

    Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln

     

  • gegrilltes Hähnchenspiess

    Gegrillte Hähnchenspieße

     

  • Mediterraner Vorspeisenteller

    Gemischter mediterraner Vorspeisenteller

     

  • Frische gegrillte Dorade

    Frische gegrillte Dorade

     

  • Mediterraner Salat

    Mediterraner Salat

    mit gegrillter Zucchini und Hähnchenbrust

     

  • Gegrilltes Zanderfilet

    Gegrilltes Zanderfilet

    auf Gemüse-Risotto

     

  • Meeresplatte

    gegrillter Lachs, Octopus, Zanderfilet

    auf mediterranen Gnocchi

     

Speisen & Getränke

Speisekarte - AB SOFORT:

 

TAKE-AWAY-Bestellungen unter: 06181 - 4 34 26 75 oder 0151 4426 76 64

 

Fragen Sie nach weiteren Empfehlungen!

Je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten bieten wir Ihnen regelmäßig wechselnde Tagesempfehlungen an.

Kalte & Warme Vorspeisen Salate Vegetarisch & aus dem Ofen Greek Pita, Reispfanne & Schnitzel vom Grill Fisch

Bitte vorher telefonisch reservieren, nur geringe Sitzplätze verfügbar!

 

 

Als mediterranes Restaurant legen wir besonderen Wert auf Frische und Qualität unserer Speisen.

 

Fürstenbahnhof Wilhelmsbad

Burgallee 127

63486 Hanau-Wilhelmsbad

restaurant@fuerstenbahnhof-hanau.de

06181 - 4 34 26 75

0151 - 4426 7664

 

Öffnungszeiten

 

Montag
Ruhetag

 

Dienstag - Freitag
ab 17:00
ab 17:30     warme Küche


Samstag, Sonntag + Feiertage
ab 12:00 Uhr
ab 12:30 Uhr     durchgehend warme Küche

 

 

 

Impressum

Anbieter der Homepage und verantwortlich für den Inhalt:

Fürstenbahnhof Hanau-Wilhelmsbad
Burgallee 127
63454 Hanau

Kontakt: restaurant@fuerstenbahnhof-hanau.de
Bei Fragen oder Anregungen freuen wir uns über eine Mitteilung von Ihnen.

Handelsregister:
Amtsgericht Hanau
Steuernummer: 022 302 00122

© 2016-2019 Fürstenbahnhof Hanau-Wilhelmsbad, Stand Dezember 2018

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 5 TMG ist Ioannis Anthopoulos, Kontaktdaten siehe oben.